富臻水族工程公司
Fu Chun Aquarium Engineering Co.
搜尋本網
 
   
  富臻水族工程公司成立於1982年,擁有二十多年水族箱設計及製造經驗,無論大或小、海水或淡水水族箱,我們也可以為您設計及製造出美觀、安全及運作良好的水族箱。
本公司引入世界頂尖及最新的水族飼養技術,使您的水族箱能保持生氣渤渤。
 
 

January 27, 2007

香港南區 2500L 珊瑚缸

魚缸容量約為 2500L,呎吋為 84"(L) x 40"(W) x 43"(H),使用兩套 400W 鹵素燈 及 1支 1000W 鹵素燈作為主要照明及使用兩支84W V.H.O. 藍管作為調色。因為魚缸內飼養了大量珊瑚,所以加裝了兩支 Korallin S10001 鈣反應器以自動供應大量鈣質於水中幫助珊瑚生長。主過濾系統使用 48"x28"x30" 生物過濾池,並且使用化氮器把溶解後及生物降解前的廢物先行抽出。缸中使用了兩組 Tunze 造浪機製造隨機水流以模仿自然環境及使用4組 Tunze 水流泵製造恆定水流。因為魚缸容量非常大,所以使用了1部兩匹分體式水冷機作為恆溫之用。